Я не умею

Танэ Морозова
Я не умею писать стихов и говорить красивые слова.
Я не умею и не хочу учиться.
Хочу проснуться от прозрачных снов.
Хочу в вине и никотине раствориться.

Я не умею говорить те нежные слова,
которые всем голову дурманят
Я не схожу от этих слов с ума.
И нежности меня совсем не манят.

Я не умею распускать соплей.
Я не умею.
Не умею.
Ты умеешь.

И столько дней прошло,столько ночей.
Я не умею.
Не умею.
Ты умеешь.