сёдня снился т. Сталин. Скайп 29. 11. 11

Принц Ада
[15:31:20] Вадим ;; ;;; ;;: сёдня т.Сталин снился...
[15:32:11] Ведамiръ: пора завязывать со спиртным, а то в трудовой лагерь
[15:33:04] Вадим ;; ;;; ;;: сёдня Сталин, вчера путЯ;, а позаВчера Лев Толстой - эт кто разруливает ТАК?
[15:34:17] ВасильВасиличъ: (facepalm)
[15:34:35] Ведамiръ: твои мысли - твои скакуны...
[15:35:06] Вадим ;; ;;; ;;: эт Год Удачный - видел Пять Знамений и Два раза НЛО
[15:35:10] Ведамiръ: может давно их некормил?
[15:36:48] Вадим ;; ;;; ;;: а со Сталиным я И разговаривал в 95г на второй День голосоВ.  Видение было Сталина - да так полЧаса поговорили..
[15:38:15 | Изменены 15:38:28] Вадим ;; ;;; ;;: вернее -я пыталсЯ говорить. а Он ме говорил: - тЫ Меня СЛУШАЙ!!!