Две капли

Кирилл Ермаков
Две капли в море падают из глаз.
В затылок смотрит ненависти дуло
И хочется сказать, но нету фраз.
И ты в своей печали утонула.

Чудесных дней мгновения каскад,
Остался позади в стенах затишья.
И алым прочерком сияющий закат,
Наводит чаще безразличия мысли.

В твоей душе поселится тоска.
Сомненья ты поставила на карту.
Разгонят грусть седые облака
И легкий теплый дождь в начале марта.