МанЯт меня тетрадные листы...

Татьяна Культина
МанЯт меня тетрадные листы...
Хочу накружевить в них,нашпаргалить,
Чтоб тёмные,неведомые дали
Со мною позже были бы на "ты".

Хочу сейчас расставить по местам
Ещё не ощутимые забвенья,
Чтобы не стали камнем преткновенья
Мои метанья между "здесь" и "там"...