Аллочке. В твой день...

Виктор Игнатиков
В твой день,
         как рыцарь древних лет,
Встав пред тобою на колени,
Во исполнение чудес
Тебе от имени небес
Дарю я этот день весенний,
И солнца радостного свет,
И неба синего привет,
И этот маленький букет,
Кусочек
         солнечной
                Вселенной!

      Ташкент, 2.02.1967