Нет, не могу молчать

Владимир Щетинин 3
Да,не могу молчать,
Вновь хочется писать,
Писать свои стихи,
Они мне так милы,
Как лето и весна,
И осень,и зима,
Как солнце,снег и грозы,
И белые берёзы!
Да,несть числа красотам,
Милой Руси высотам!
Как нет конца желаниям,
Мечтаниям,страданиям.

И вместо точки запятую
Ставлю,сердцем протестую
Против того желания,
Что написал чуть ранее.