Несёт океан к берегам свои вечные воды

Свирина Нинель Анатольевна 1
*****************************************
Несет   океан   к  берегам   свои  вечные  воды.
Волна   накатила,  за  нею  «подруги»  спешат….
Мистически,  разные  судьбы   людские  вершат:
не  люди - Законы  Небес, не «Вершители- Боги»?!

Бесстрастно  взирает,   Всевидящим  Оком,  Творец.
Его   Эманации   Жизни – Подарок   «Авансом»….
Проявлена  Жизнь в  Беспредельности  ритмов и Стансах.
А  ты  ль человек есть, в Задумках, «творений венец»?

Ну, вот, и пришла в  эту  Жизнь. Говори мне: зачем?!
Такие   вопросы   терзают   меня   с  малолетства….
Обратные  кадры: вот зрелость и  юность, и детство,-
всё   чаще, во сне, всё приходят ко  мне, между тем.

А жизнь есть борьба! Расслабляться  нельзя ни на миг!
Война  межпланетная,  также,  идёт  постоянно….
И тот, кто сильней, не всегда победит, как ни странно.
Бывает, что  ложью, не  «лучший», финала  достиг!

И  нам  не  понять  алогичности  хитросплетений
всех  Нитей  судеб. Осуждать  нам, Судить - не  Дано!
Но  пишет, Незримо, на Свитках, как  кадры в кино,
не «злой» - беспристрастный Закон, Он же, «любящий» Гений!
    / 28.11.2011 г. /