Мигрень

Александр Альванд
Опять стучит в моих висках,
опять мерцание в глазах,
опять мне белый свет не мил,
опять я двери все закрыл,
под одеяло с головой,
в надежде обрести покой,
но не найти покоя мне
в моей тяжелой голове…

30.10.2011