Про маленького принца

Валерий Панасюк
Я принц, но неизвестный при дворах,
Без профиля хоть на одной монете,
Я не участвую в ристалищах, пирах,
Зато живу на маленькой планете.

На ней всегда слижу за чистотой,
Раз в день, но убираюсь я хотя бы,
То способ и надёжный, и простой
От страшного засилья баобабов.

Рисую я удавов и слонов,
А вот, не получается барашка,
Не вспоминаю снившихся мне снов,
Но помню, грязи никакой поблажки.

Я принц, но неизвестный при дворах,
Хоть я и принц, но малого росточка
Я все бы баобабы стёр бы в прах.
Вопрос не обсуждается и точка.