Живи в гармонии...

Николай Грибков
     Живи  в  гармонии...

Куда  ведёт  дорога  жизни,
и  как  закончится  она?
Волнует  многих  эта  тема,
и  правда  каждому  нужна.
Ведь  каждый  строит  свои  планы,
и  так  же  ищет  верный  путь,
но  часто  делает - такое,
что  стыдно  на  людей  взглянуть.
Но  почему  так  происходит,
и  почему  вас  ждёт  провал,
хотя  не  каждый  в  этом  мире
в  той  ситуации  бывал.
Но  как  же  избежать  ошибок,
и  в  жизни  выбрать  верный  путь,
чтоб  жить  в  гармонии с  природой,
чтоб  мог  ты  с  радостью  вздохнуть?
Живи  в  гармонии  с  Вселенной,
и  счастлив  будешь - непременно,
не  нарушай  её  законы -
и  жизнью  будешь  ты  доволен!
 
   Грибков Николай.