Снова

Наташка Ревенко
Снова пусто и темно
Я не вижу никого,
Слышу звуки тишины-
Эхо мчит из глубины.

Радость вдруг сменила боль,
Я иду уже не вдоль.
Слезы сохнут на глазах,
Я себе уже не враг.

Годы, как песок уходят,
Сколько лет- уже не помнят.
Я одна в огромном мире-
Поиграю пойду в тире.

Небо стало вкуса моря,
От людей лишь только горе!
Брат за брата не пойдет,
Лучше нож в себя вонзЕт.

Упасть означало летать,
Луна землей решила стать!
Кокаин на мел сменили-
Мысли-мертвецы ожили.

Сказка- ложь, да в ней намек
Может каждый не поймет.
Свою душу отдавай
И скорее засыпай!