Стоять привык в очередях

Шильников Николай
Стоять привык в очередях:
В стране такой порядок.
На склоне лет совсем зачах –
Седьмой идёт десяток.

И сколько нас, таких, как я –
Измученных и нервных?
Скажу, секретов не тая:
Я – парень не из первых!..