Распродажа

Алекс Авни Железнов
Скажите, у вас продается счастье? Счастье нету? Уже разобрали?
Может, еще завалялась удача? Не завозили, но обещали?..
А что вот это, на дальней полке? Вон там, блестящее, в упаковке?
Это бесплатно? Не продается? Как называется? Сыр в мышеловке...
Ладно - мне взвесьте чуть-чуть здоровья, только вы плесень обрежьте с краю,
Работы пачку, для жизни бочку, не подойдет - я потом обменяю.
Как мне понравилось? Чудное место. Все объяснят, растолкуют даже,
Я загляну еще - по-соседски. И приглашайте на распродажи.