Реалити шоу. По мотивам Иц май лайф, Роман Курортн

Леонид Фарберов
                Иц май лайф... Роман Курортный  http://stihi.ru/2011/11/26/9517
         
                Мне нравится Яндекс и связь--Мегафон
                мобильник--Самсунг, телевизор--Тошиба.
                Я им доверяю, менять не резон
                создавшим их людям--Респект и Спасибо!

                Люблю--Доширак, Шаурму и Тарань
                и в общем плевать на калории-ешки.
                Хотя для меня -энергетики--дрянь
                но Пиво--зачёт, Сухари-Кириешки.

                Прикольная штука однако--тырнет
                годами в котором торчу без причины.
                Ведь пользы от этой бредятины нет
                оох держит своей "наркотой" паутина.

                И можно со скуки--фильмец посмотреть
                включить--Триколор на любимом канале.
                Попался как рыба в плетёную сеть
                вот так и живу--в Виртуальном-Реале...

                © Copyright: Роман Курортный, 2011
                Свидетельство о публикации №11111269517


Моя попытка транспонирования во времени.

Мне нравится индекс почтовый и связь -
Телефон - автомат, за углом, на проспекте.
А дома поставят лет так через пять,
За это связистам почет и респекты!

Люблю макароны, калибр семь-шесть-два.
Котлеты "Домашние" - пятнадцать копеек.
Пивко на разлив в банке с под огурцов
Люблю распивать на троих у скамеек.

Стиральной машинке "Сибирь" был я рад,
Она отслужила мне три пятилетки.
Теперь вот куплю "Вятку" я, "Автомат",
Такие машинки престижны и редки!

Прикольная штука "широкий формат".
Часок постоишь и билеты в кармане.
Луи де Фюнес, Жан Морэ, Фантомас!
Я скоро увижу вас всех на экране!

От скуки погибнуть никак не дадут.
Ведь есть "ДОСААФ" и "Защита животных".
И есть танцплощадка, последний редут.
И шествия в праздников дни всенародных!

Теперь всё "окей", "вери гуд", "йестедэй".
И бытность страшней, чем Кощей в сказках Роу.
Живём в "Виртуальном-Реале" сейчас,
А раньше мы жили в "Реалити-Шоу"!

29.11.2011 ФЛА

Рисунок автора