В музее И. К. Айвазовского

Юрий Плотт
          Последний тонкий луч
любви и восхищенья…          
          Нежданный непокой
таится «Среди волн».               
          Неистовство стихий
растит предощущенья.               
          И вещий шум вершит
души - печальный стон.          


Фото из интернета.