Настроение.. зарисовка

Андрей Прибой
Так было ветрено. А после - снег с дождем
По ноябрю, по нервам, по погоде
Стучался ошалевший окоём,
Перестилая осени невзгоды

Неровным покрывалом декабря,
Чья белизна в морозе чище, глуше;
Притихнет до весенних ид земля..
И хочется молчать. И слушать, слушать..