В. С Высоцкому

Александр Кушнир
Вы эталон , вы гений неземной !
Строкой проникновенной и воздушной,
Вы ранили меня порой...
Но никогда не оставляли равнодушным!

Вы мой кумир, готов вам оды воспевать!
Хоть бог велел:не воссоздай себе кумира;
Но я готов за ваше слово многое отдать,
Хоть превратится в искушенного вампира!

Вы нерв!Вы голос из народа !
Всегда писали вы,про жизнь людскую,
Хоть часто не хватало кислорода ,
Вы не бросали слов в пустую !

Спасибо вам за радость и слезу,
За песню,стих,игру на сцене,
За мою июльскую грозу,
За то что не поддался я измене!

Учить дано не каждому поэту,
Проникнуть в сердце единицам,
Но будто вы со мной проводите беседу,
Спасибо вам!  Хочу за вас я помолится !