Если бы тебя сейчас не стало

Юлечка Черных
Вращается планета,бегут по кругу дни
И если бы тебя сейчас не стало...
Я б не ждала,я б пистолет достала
И в зеркало смотря воскликнула "умри!"...
 
Нажала б на курок и мелкие осколки
Летели бы в углы по разным сторонам...
А что мне жизнь теперь? Ведь от неё нет толку...
Лишь там,где существуешь ты,я тоже буду там...

Сгущаются все краски,темнеют облака
И если бы тебя сейчас не стало...
Я в пропасть бы бездонную упала...
На прощанье крикнув миру "всем пока!"...
 
Летела бы я вниз,все мысли б в миг исчезли,
И боли больше нет и раны не горят...
Все твои слова,что в душу глубоко залезли,
Нашли бы свой ответ,глаза нашли бы взгляд...
 
Всегда,где тебя нет,мне крайне не уютно
И хочется себе закончить жизни путь...
Сколько способов убить себя нашла? Я помню смутно....
Но знаю будет легче,если мне навек заснуть...

Кончаются все строки,слова текут не той рекой
И если бы тебя сейчас не стало...
Я бы подумала "ну как же всё достало!"
На жизнь и на себя махнула бы рукой...