Звездные - Воины

Грейдер
       
Мы рождены, чтоб снова сделать былью,
Все - то ,что было - отнято , у - нас...
Знамена вытащить - покрывшиеся пылью,
Мы  ожидаем - боевой приказ.

Не время нынче - больше разговоров,
Чтоб сохранить Россию - как страну,
Довольно - дрязг,  шатания и споров,
Пора - Начать , Народную  - Войну!

Докажем     - пид... ..ам этим,
Не утопить народ наш,как - Муму!
Мы о себе оставим память - детям,
Мы восстановим всю свою - Страну.

Пинками выгоним мы жуликов и воров,
Мы наведем - поррядок ,на  - местах,
И заклеймим предателей - позором,
Могучим молотом в мозолистых руках.

Листовки с ворами повесим на заборах,
Вернем в страну - утекший капитал!
Мы передушим этих крыс,в - их норах,
Вставай - Народ,Час мщения - Настал!

И Выбор нынче очень- очень узкий.
Мы сбережем Россию для  - детей !
Россией должен править - Русский,
Ни друг степей,ни чукча,ни еврей!

Построим для народа жизнь - сказку,
И создадим опять могучую - страну,
И  отобьем - назад, свою - Аляску,
И  луноходом - застолбленную Луну!

Да что Луна...как закрепимся на - Луне,
Послужит нам ,калашников - исправный,
В космической - с пришельцами войне,
Покажем всем, кто в мире этом - Главный!

И наглых победим - космических джидаев,
И с рассой ... черных клоунов - в борьбе,
Схлестнется - шашкой, новый наш, Чапаев.
Доказывая ,вновь...Мы - первые!Везде!

И пусть - за свой народ и добрые дела,
Мы может - многие  поляжем - в битве,
И павших скроет жухлая могильная трава...
Но,кто то помянет и нас,в своей молитве.

И гордость - вызывая в наших  близких,
Когда - уже истлеют, в прах - тела...
В далеком космосе на звездных обелисках,
Потомки - Выбьют, Наши - Имена...