Сюрпризы погоды

Сергей Станиславович Вольный
ЗдОрово всё просто и чудесно!
Ноябрьский дождь..погода перепутала сезонность.
По лужам ''хлюп'' и даже интересно,
В каком году была такая новость..

А мишке бурому в берлоге ой,несладко,
Подмочит брюхо,лапу не сосать..
Ему бы спать..,а мокро,сыро,гадко,
''Постель'' из ели-это не кровать.

Чудесно,всё равно чудесно!
Детишки веселятся во дворах..
Катают снег и крепости совместно
Возводят..все тут при делах.

Откинуть тридцать..я бы точно с ними..,
Но сын за руку рьяно теребит:
''Пошли гулять!''И с мыслями шальными
Кусочек детства по дворам бежит..