Я живу...

Яна Ижболдина-Штенникова
Я плыву по течению жизни,
Я живу по велению сердца,
Не добиться прощения в жизни
И теплом твоим не согреться!

Я живу не дыша,
Я люблю не спеша!
Все, что нужно душе-
Это мысль о тебе!

Я шагаю по измерениям,
Ускоряю шаги и бегу,
Я бегу к своим вечным волнениям,
Без тебя, как без рук, не могу!

Я живу не дыша,
Я люблю не спеша!
Все, что нужно душе-
Говорить о тебе!

Я уже давно лежу в пучине.
Это место меня больше не страшит.
Как русалка я оденусь в тину
И забуду, что такое слово-жить!

Не живу, не дышу,
Не люблю, не спешу!
И теперь нужно мне
Лишь забыть о тебе!