Родительская спальня анектод

Алексей Калиманов
Как то ночью в предутренний час!
Шевелясь в своей нежной постели,
По нужде, заставляющей нас,
Говорим мы до ветру хотели.
Побежал тот смешной мальчуган,
Ну и сделал своё значит дело,
Возвращаясь до спальни своей,
У родителей шорох услышав,
Любопытством пленящим детей,
Подобрался,чтоб топот не слышен!
Наблюдательный пункт есть дыра,
Что замочною скважиной жжется,
Ну насталА! Открытий пора!
Смотрит зорко,плюётся и мнётся!
Отошёл он махнул так рукой,
И давай отречённо плеваться!!!
А сказал он с какой-то тоской,
И ОНИ НЕ ДАЮТ МНЕ В НОСУ КОВЫРЯТЬСЯ?