По праву любви

Геннадий Гоманчук
Ты загляни в голубые и карие
 Глазки забытых детей.
 Старший по возрасту,
 Старший по опыту.
 Старший по доброте!
 Может быть верят, мечтают, надеются
 Только с тобою дружить.
 Старший по мудрости,
 Старший по щедрости,
 Равный по праву на жизнь!
 Все позабудется, будет и сбудется,
 Только приди, позови!
 Старший по смелости,
 Старший по мужеству,
 Младший по праву любви!