Православной прихожанке

София Тихомирная
                ВСЕМ ДУХОВНЫМ СЕСТРАМ
                С ИСКРЕННЕЙ ЛЮБОВЬЮ И ЗАБОТОЙ
                посвящаю.


Возложи на Господа печаль,
Пусть  душа всегда спокойной будет.
Суета, неверие, отчаяние
К Господу любви да не остудят.

Даже если буря, непокой,
В волнах, угрожая, море ходит,
Ты Творцу страдания открой:
Только Он спасет и успокоит.

Главное – в твоей душе любовь
Да горит же к Богу неостудно.
- Спасе! Помоги и успокой! -
Лишь шепни. И все по вере будет.

Завет оставлен: радостною будь
И благодарна будь, и будь мудра.
Радость пусть прокладывает путь
В вечные обители Добра.

И, видя все старания твои,
Господь на помощь в трудный час придет,
И благодатной милостью все дни,
Себя спасая, в мире проведешь.