Шутка

Геннадий Гоманчук
                Я не насытился тобою
                Едва ушла ты от меня …

    Я купил бумаги пачку
    И сижу, гадаю!
    Чтоб послать за Музой  "тачку"
    Мысль не покидает.
        Выпрямил с усердьем ноги,
        Пальцы шевелятся,
        В голове и костном мозге
        Замыслы роятся!
   Пусть Онегин, пусть Татьяна,
   Новая Джульетта.
   Не пойму, как будто спьяну, -
   Все стихи про ЭТО!
        Красота где и отвага?
        Лишь нагое тело.
        Не забор ведь, а бумага!
        Вот бы не стерпела!
  Не талант еще, наверно,
  Не проходят штучки!
  Опус свернут откровенно
  В петушка для внучки!