Чуть я с собою

Геннадий Гоманчук
    Чуть я с собою, -
    Вдруг наяву:
    Снова с тобою,
    Снова живу.
         Чуть я с собою, -
         Время не в счет:
         С тусклых обоев
         Вечность течет.
    Чуть я с собою, -
    Теплится спор,
    Будто до боли,
    Будто в укор.
          Чуть я с собою, -
          Спины и дождь,
          Волком не взвою,
          Если уйдешь!
  Чуть я с собою, -
  Сердцу - тоска.
  Словно, не скрою
  Сверху - доска.
           Чуть я с собою
           Время поправ, -
           Я не неволю:
           Крикни - НЕ ПРАВ!
 Чуть я с собою:
 Дай мне постичь!
 Я все устрою,
 Только прости …