***

Геннадий Гоманчук
                Володе, Славе …
        Ты ушёл и не выпил до дна
        Чарку ту , что поставлена тут.
        Ты ушел, не твоя в том вина,
        А тебя ещё ждут,
        А тебя ещё ждут …
              Каждый тост - поминальный причал
              В круге первом от жизненных стуж.
              Будто комья слова, что на крышку летят,
              В пропасть ссохшихся душ,
              В пропасть ссохшихся душ …
       Жизни счет … и оборвана нить:
       Нить любви и свершений и дел.
       Что не додали - время винить :
       То не счастья удел,
       То не счастья удел …
              Пусть цветут Ваших жизней цветы.
              Живы Вы в блестках нашей молвы.
              Пусть сплетаются наши мечты,
              Но уходите Вы,
              Но уходите Вы …
               В никуда?!
               В никуда …