Ещё один рецепт

Геннадий Гоманчук
         Чтоб быть счастливым и безбрежным
         И не остаться не у дел,
         Учи науку страсти нежной
         И открывай души предел.
             Слог чистый, зелье без изъяна,
             И откровений и ума,
             Всё подмешай прелестным дамам,
             Тогда придет ЛЮБОВЬ сама!