В город Великий Устюг

Маша Малюта
старина, я пишу исправно, из года в год,
несмотря на размер ноги и немалый рост.
кто из близких узнает - точно что не поймёт.
в моём возрасте каждый сам себе Дед Мороз.

да, я слушаюсь маму, кушаю хорошо,
не курю, и в зачётке "тройка" - скорее, чушь;
чётко помню, кто бережёного бережёт.
я послушный ребёнок. знаешь, чего хочу?

мне так нужно во что-то верить, сумей помочь:
эта вера - моя единственная броня.
пусть ещё у него к июлю родится дочь.
и он твёрдо решит назвать её в честь меня.