Божественный дар

Вита Мин
Мой Бог, приняв твой дар любви,
Которую ты в сердце поселил,
Блаженство излучая изнутри
Ты для меня вновь этот мир открыл.

Я – свет, я – счастье, солнце, беЗпредел,
И кажется, лишь нимба не хватает.
Ты смотришь на меня, ты не у дел,
Ты восхищаешься мной, а я просто таю.

Мой Бог, меня любить ты научил
И карму я любовью растворяю,
Даря частицу светлых своих сил
И лучиком Анасты согревая.