Про гвоздь

Геннадий Гоманчук
            Я всем сказал, что мы с отцом,
            Как двое мастеров
            Для кроликов "сбивали" дом
            В один из вечеров.

            Я приносил весь инструмент:
            Отвертку, молоток,
            Бруски и сетку покрупней,
            Пилу и долото.

Припев:  Отец сказал, что мастер я,
         Пусть лапками стучат
         Счастливых кроликов семья,
         Их пятеро крольчат.

            Я подавал отцу пилу,
            И доску подавал,
            Потом держал ее в углу
            И даже прибивал!

            Потом отец искал с утра
            Чем гвозди вынимать …
            Мой друг сказал, что малышам
            Нельзя не доверять!   

Припев.