несостоявшееся раскаянье

Яков Шульц
ещё раскаяться не поздно
просить у Господа прощенья
за год 17 за год 37
за Украину Крым Поволжье
за миллионы убиенных душ

но что-то я не слышу раскаянья
как раз наоборот
всё тычет палец обвиняющий
в Америку капитализм евреев

всё кончится порочным кругом
и бесконечным повтореньем
пока кума не соизволит
оборотиться на себя