Мы здесь как будто вовсе в неглиже

Елизавета Яворовская
Мы здесь как будто вовсе в неглиже.
Здесь откровенность, как нигде, в фаворе.
В стихах несем реал: любовь и горе,
И нерв намотан на карандаше.
Казалось, виртуальный мир далек,
За тысячи и сотни километров,
Где пальмы, где верхушки кедров,
Но часто в трубке слышится "але",
- Не плачь! Поверь, не стоит, не грусти,
- Ты слышала, закрыл опять страницу!
Здесь виртуала души, а не лица,
Реальных настоящее почти.
Квадраты мониторов расчертив,
В окне рецензий:
- Дура я. Прости.
- Мне без тебя, поверь, не обойтись.


http://www.stihi.ru/2011/11/28/5675
Викто Ёж, спасибы!