пусто

Танэ Морозова
Я не знаю,что такое любовь.
Я забыл,это было давно.
Я тебе посвящал стихи.
Но теперь мне уже все равно.

Я готов был отдать тебе жизнь.
Не дышать,и отдать тебе воздух.
Я хочу это вновь пережить.
Я хочу,хотя бы немного...

Жаль,что пусто теперь внутри.
И никто не займет твое место.
Я опять хочу так любить.
Так отчаянно и безответно.

Неужели мне суждено
быть пустым до конца своих дней?
Целовать не любя,
чувствуя страсть и ярость.

Вспоминаю тебя,

но внутри ничего не осталось.