Сегодня твои письма перечту...

Алена Грач
Сегодня твои письма перечту,
Что ты когда-то на мой адрес бросил...
Мы встретились с тобою на мосту,
Из лета уводящего нас в осень...

Изгиб моста был крут, под небеса...
На этот мост не всем дано подняться...
Виной тому, наверно высота,
Захватывало дух в твоих объятьях!

И не хватало воздуха и слов,
А рядом с нами звёзды танцевали...
На том мосту с названием Любовь,
Где мы друг друга, встретясь, целовали...