Мануела Шалинсли. Разочарование

Лия Мещурова
Плохо не  разочарование,
а познание,
что в человеке ошибся...

Некоторые люди наступают на ногу
и извиняются.
Некоторые люди наступают на сердце
и даже не замечают это...

---------------------------------------
Enttaeuschung

Schlimm ist nicht die Enttaeuschung,
sondern die Erkenntnis,
sich in einem Menschen geirrt zu haben...

 Manche Menschen treten einem auf den Fuss
 Und entschuldigen sich.
 Manche Menschen treten einem ins Herz
 Und merken es nicht einmal...
   
Gedicht von Manuela Schalinsli