Холодное

Простая Обычная
Набрать холодную воду прямо из-под крана.
Спуститься медленно по холодной стене вниз.
Сидеть и пить на холодном бетонном полу.
Здравствуй, моя обычная жизнь.
Моя мерзлота, мой холод.
Мой холодный никчемный балкон.
Моя первая за сегодняшний день сигарета.
Не ругай меня пепельница,
Что я вышла раздетой.
Я по прежнему все так же люблю.
Пытаюсь держаться, терпеть его выходки.
Только у меня как всегда холодные руки
И табачные вздохи/выдохи.
Холодно.
Самое теплое, что во мне:
Холодный зеленый чай.
Холодный противный суп.
Холодный любимый ты.
Все что было до меня - обнуляй.
По другому мне просто кранты.
Холодной конец ноября,
Такое же начало зимы.
У меня кровь стынет в жилах.
По утрам я просыпаюсь в инее.
Моя кожа синяя.
Мне холодно.
По телу взбухшие линии.

28.11.11