Любовь

София Тихомирная
               
Любовью мир силен.
Он зиждется на ней.
Внушить всем ненависть –
Жизнь на Земле исчезнет.

Настанет день –
       последний человек
Умрет без помощи
    и погребальной песни.

Любите сильно,
          до самозабвенья,
Дарите радость всем:
      и близким, и другим.

Сторицею окупится раденье.
Да будет вечно человек любим!