зимнее

Анна Романцова
Моя мечта - утопия,
Мой век - непостижим,
А снег ложится хлопьями
На пульс моей души.

Навечно обреченные,
Рождаясь, умереть,
Снежинки за плечом моим
Друг дружку будут греть.

Такие непохожие,
Как будто и не сестры.
/Что было - подытожили
И стержнем проткнули острым./

Ложатся, мертвые, хлопьями
На пульс моей души.
Моя мечта - утопия,
Моя реальность - жизнь.