Как кого зовут

Ирина Ревякина
Старый дедушка Ох-ох
В землю посадил горох.
А его приятель Эх
Вырастил в саду орех.

У соседки бабы Ах
Палисадник весь в цветах.
У её подружки Ух
Под забором есть лопух.

Даже, если не знаком,
Догадаешься легко,
Как кого из них зовут.
Вдруг они к тебе придут?

Рис. Интернет