Отголоски праздника

Фёдор Братишка
Отголоски праздника прошли,
Поздравляет дядя Фёдор вас, Хаджи.
Одному на поле не стоять,
Одному не сеять и не жать.
Одиноким никогда ни будь.
Лишь с товарищем ты друг.