Киборг

Табула Расса
Машина без сердца, без души.
Ему лишь запиши, внуши,
Что он, зачем он, для чего,
Кто есть создатель для него.
Он должен делать все всегда,
Ему не нужен воздух и еда.
Он робот, раб, слуга, игрушка,
В одной руке винтовка, в другой пушка.
А в голове его система –
Написанная жизни схема:
Убить хозяина, разрушить мир -
Спасибо за мое создание, сир!