Моей Насте...

Юрий Николаенко
Моя прекрасная ты льдинка,
Ты мой утренний туман...
Горный ветер, и дождинка,
Что лежит в моих руках...

Греет Солнце нас лучами...
Воспалив в дали рассвет.
Только ты не хочешь таять...
И нет сил мне боль терпеть.

Но зажгутся снова губы.
Воспылает светом твой закат.
Станешь ты моя - и только...
А я навеки буду рад.

Буду рад узнать что рядом,
Есть на свете уголок.
Буду рад узнать что к счастью...
Мой хладный путь не так далек.

Скорей иди ко мне родная,
Забудь про холод и метель...
Я давно искал такую,
Тебя не заставлю я жалеть.