Люди, эмоции, взгляды

Ольга Пчелка
Люди, эмоции, взгляды,
У каждого свой монолог...
Стремимся куда-то все мы,
И мыслей вокруг хоровод.
Хотим убедить другого,
Себе доказав, что правы,
Пройти мимо рока злого -
Каков будет счет главы...