Вредный совет для взрослых2

Наталья Стрелкина
Если тёща подарила
Пару шерстяных носков,
Искренне благодарите,
Что заботится о моли.

И пирог благоговейно
Принимайте, улыбаясь:
- Будет вашим тараканам
Чем на ужин закусить...