Твоею лаской очарован...

Юрий Николаенко
Твоею лаской очарован,
Твоим огнем в ночи согрет.
Вижу каждый день твой образ,
И твой прекрасный силуэт.

И пустой, зимой холодной
Когда метелью снег несет –
Не слышу нежный женский голос
И в глазках лишь холодный лед.

И пусть зима снежит печально,
И пусть земля покрыта льдом.
Но я не верю – точно знаю…
Твой мир прекрасный не далек…