Восторга полные штаны

Виктор Королёв
От некой суррогатной матери,
В Майами, где живут предатели,
Родил Филипп себе девчонку,
Готовь народ рублишки на пелёнку.

Играться в куклы мужику
Уж стыдно на его веку.
Вместо собачки завёл дочь,
Без этого ему невмочь.

Браковым оказался мужичок,
Естественно родить дитё не смог,
Но всё ж наследник нужен "Королю",
Не жмись, Рассея, сбросся по рублю.

Для процветания элиты,
Власть и имущие бандиты,
Стригут народа наше стадо.
Подумай, а кому всё это надо?

                29 ноября 2011г

Спасибо Людмиле из Риги ( http://stihi.ru/avtor/ljuda ) за ценные дополнения.