Горный Дракон

Энни Тсандер
Куплет1
Грозен лик его ,
Клад хранится во мраке стен.
Пали сотни тел
Всех пришедших карать мечем.

Куплет2
Было много дев
Очарованных взглядом глаз,
Серебром одежд
И причудливым слогом фраз.

Припев :
Рассекая рассветный луч,
Унося ввысь золотой огонь,
В глазах его отразился мир -
Молодой дракон изумрудных гор.

Куплет 3
Мудрость хранит
Тысячи лет.
Черным крылом
Звезд гасит свет

Припев.

Музыка Сорокотяга А.И.