Моей любимой

Юрий Николаенко
Твоих губ алое цветенье,
Твоих глаз небесная краса...
Твои щечки, твое тепло, твое терпенье...
Наивность и святая простота.
Если встретишь меня взглядом,
Если почувствуешь касание руки.
Не потребуются никакие знаки,
Чтобы выразить чувства все мои.
И не нужно будет слово,
Не нужен будет даже звук...
Ты моя, я знаю точно,
Ты моя и не хочу тепла чужих я рук