Упала снежинка

Ольга Пчелка
Упала снежинка, сказала "прости",
Растаял твой голос в полночной тиши.
Кусаю я губы, "ломаю" я руки,
Нам не избежать было этой разлуки!

Все время меняет, но так же и лечит,
Быть может через год или два станет легче,
Залечатся раны, зажгутся вновь свечи,
И светлая тень упадет мне на плечи.


Но только вопросы никак не сгорают,
Они все также мне  сердце терзают...
"Зачем же ты предал, зачем же ты ранил,
Зачем утопил все те чувства в бокале?!"


И серая грусть в этой комнате дышит,
Как-будто все мысли мои она слышит,
Смеется, играет, вздохнуть не дает,
А снег так же падает, снег все идет...